Asistencia Técnica: Inocuidad De Los Alimentos

La Carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica Santo Tomás Sede Temuco realizó una intervención y asistencia técnica bajo el nombre de “Inocuidad de los Alimentos, un asunto de TODOS”

Con esta iniciativa, se busca concientizar a la comunidad sobre la importancia de garantizar la seguridad alimentaria y promover buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Con esta acción, la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás Sede Temuco demuestra su compromiso con la sociedad y su preocupación por formar profesionales integrales y conscientes de la importancia de la inocuidad alimentaria en la actualidad.

Se realizan charlas técnicas de duración 1,5 horas; buscando que los usuarios (emprendedores del rubro gastronómico), reciban una formación que les ayude a comprender y valorar su rol en la cadena alimentaria para generación de las condiciones y medidas necesarias, en la preparación de alimentos seguros para su consumo. (Asistencia Técnica)
Para el próximo año se trabajará con los emprendedores en talleres relacionados con la elaboración de preparaciones, aplicando diversas técnicas de vanguardia. (Aprendizaje y Servicio).